(NiSPOLNENIE NA DUHOWYH (B((NUDARNYH(B) (NINSTRUMENTAH(B.(NtROMBONs 60211500-(NiNSTRUMENTALXNOE ISPOLNITELXSTWO(B;(NdUHOWYE I UDARNYE INSTRUMENTY (B((NTROMBON(B)s ((NtA[KENTs (NgOSUDARSTWENNAQ KONSERWATORIQ uZBEKISTANAs, 2024)
(NzADA^A U^EBNOGO POSOBIQ(B- (NPOWYSITX UROWENX ISPOLNITELXSKOGO MASTERSTWA U^A]IHSQ PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW (B1.2.3.4 (NKURSA BAKALAWRIATA WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ PO SPECIALXNOSTIs
Keywords: (NTROMBONs