(NaLXBOM FORTEPIANNYH MINIAT@R SOWETSKIH KOMPOZITOROW(B.s - (NwL(B.(NbLOK(B.s (NSOSTAWITELXs ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITORs, 1979)
(NaLXBOM SOSTOIT IZ PXES PUBLIKOWAW[IHSQ RANEE I PREDNAZNA^EN DLQ U^A]IHSQ MUZYKALXNYH U^ILI](B.s
Keywords: (NFORTEPIANOs