(NiGRAET gOSUDARSTWENNYJ oRKESTR nARODNYH INSTRUMENTOW uZBEKISTANA IMENI t(B. (NvALILOWA (B.(NpARTITURA(B.s ((Nk (B50- (NLETI@ SO DNQ OSNOWANIQ(B)s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ kOMPOZITORs, 1988)
(NuZBEKISTAN IZDAWNA SLAWITSQ RAZNOOBRAZNYMI TRADICIONNYMI MUZYKALXNYMI NARODNYH INSTRUMENTAMI(B. (NOTLI^A@]IMISQ PO TEMBRU WYRAZITELXNYM WOZMOVNOSTQM I HARAKTERU ZWU^ANIQ(B.s
Keywords: (NPARTITURAs