(NbLAGORODNYE I SENTIMENTALXNYE WALXSY(B.s (NpARTITURAs - (Ns(B. (NrAWELXs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1970)
(NbLAGORODNYE I SENTIMENTALXNYE WALXSY(B-(NS@ITA IZ WOSXMI WALXSOW DLQ FORTEPIANO NAPISANA m rAWELEM W (B1911 (NGODU I WPERWYE ISPOLXNENAW pARIVE (B6 (NMOQ (B1911 (NGODA NA WE^ERE NOWYH PROIZWEDENIJ s