(NpU[KIN rAZMYIILENIE O PO\TE(B. (NbALET W (B2-(NH ^ASTQHS U^ASTIEM ^TECA MECCO(B- (NSOPRANO I SME[ANNOGO HORA(B. (NsTIHI a(B. (NpU[KINA I SLOWA RUSSKIH NARODNYH PESEN ZAPISANNYH PO\TOM(B.s (NkLAWIR(B.s - (NaNDREJ pETROWs ((NlENINGRADs (NmUZYKA(B.s, 1980)
(NbALET (B"(NpU[KIN(B" - (N\TO RAZMY[LENIE O PO\TE O EGO TRUDNOJ UDXBE O EGO NRAWSTWENNYH ISKANIQHO EGO WELIKOJPO\ZII O POSLEDNOJ GODAH VIZNI(B.s