(NsKAZ O KAMENNOM CWETKE(B. (NpREDLOVENIE DLQ FORTEPXQNO a(B. (NwEDERNIKOWA(B.s (NsOBRANIE SO^INNIJ TOM (B13s - (Ns(B. (NpROKOFXEW(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKALXNOE s, 1962)
(Nw TRINADCATY TOM SOBRANIQ SO^INENIJ s pROKOFXEWA WHODIT PERELOVENIE a(B. (Ni(B. (NwEDERNIKOWA DLQ FORTEPXQNO W DWERUKI BALETA (B" (NsKAZ O KOMENNOM CWETKE(B".s
Keywords: (NpARTITURAs