(NpOET MOSKWOWSKIJ KAMERNYJ HOR(B.s (NbEZ SOPROWOVDENIQ(B.s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B.s, 1980)
(NmOSKOWSKIJ KAMERNYJ HOR WPERWYEZAQWIL O SEBE WQNWARE (B1973 (NGODA WYSPUIW S OB[IRNOJ KONCERTNOJ PROGRAMMOJ NA PLENUME sO@ZA KOMPOZITOROW rsfsr POSWQ]ENNOM RUSSKOJ I SOWETSKOJ HORWOJ MUZYKE(B.s
Keywords: (NhOR BEZ SOPROWOVDENIQs