(NoPERNOE tWOR^ESTWO ~ARODEJKA(B. (NpERELOVENIE DLQ PENIQ DLQ PENIQ S FORTEPIANO REDAKCIQ IWANA [I[OWA(B. 1840-1893s (NbALET(B. 40 ((Nb(B)s - (NpETR iLXI^ ~AJKOWSKIJs ((NlENINGRADs (NmUZYKAs, 1949)
(Nw TOM (B40-(NB pOLNOGO SOBRANIQ SO^INENIJ p i ~AJKOWSKOGO WKL@^EN KLAWIR (BIII (NI (BIV (NDEJSTWIJ OPERY (B"(N~ARODEJKA(B"s
Keywords: (NbALETs