(NkOMI NARODNAQ PESNQ(B.s (NrUSKIJ FOLKLORs - (Nm(B. (Ni(B.(NI s(B.(Na(B. (NkONDRATXEWYs ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITORs, 1959)
(Nw (B1946 (NGODU uPRAWLENIE PO DELAM ISKUSSTW PRI sOWETE mINISITROW kOMU assr PREDLOVILO s(B. (Na(B. (NkONDRATXEWU NAPISATX K @BILE@ rESPUBLIKI KANTATU DLQ SOLISTOW HORA I SIMFONI^ESKOGO ORKESTRA NA MATERIALE KOMU NARODNYH NAPEWOW(B.s
Keywords: (NrUSKIJ FOLKLORs