(NpREWRA]AEMOSTX PROSTYH KANONOW STROGOGO PISXMAs - (Nn(B.(Na(B. (NtIMOFEEWs ((NmOSKWAs (NkOMPOZITORs, 1981)
(NrABOTA POSWQ]ENA ISSLEDOWANI@ WOPROSA(B, (NHOTQ I WESXMA SPECIALXNOGO BOLX[OE PRAKTI^ESKOE ZNA^ENIEs
Keywords: (NtEORIQ(B.s