(NqKUTSKAQ NARODNAQ PESNQ(B.s (NrUSKIJ FALKLORs - (NsERGEJ kONDRATXEW(B.s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B.s, 1963)
(NiSTORIQ PREDLAGAEMOJ ^ITATELQ RABOTY NA^INAETSQ S (B1963 (NGODA KOGDA KOMPOZITOR a(B.(Nn(B. (NmAZAEW I SOSTAWITELX SBORNIKA BYLI KOMANDIROANY W qKUTSK SEKRETARIATOM O@ZA SOWETSKIH KOMPOZITOROW(B.s
Keywords: (NrUSKIJ FOLKLORs