(NlITERATURA (BXX (NWEKA(B. (NhRESTOMATIQ(B. 11 (NKLASS(B. (NhRESTOMWATI DLQ OB]EOBRAZOWATELNYH U^REVDENIs (Nw DWUH ^ASTQH(B. (N~AST (BIIs - (Nw(B. (Na(B. (N~ALMAEW(B.s; (Ns(B. (Na(B. (NzININs ((NmOSKWAs (NrUSSKOE SLOWOs, 2007)
(Nu^EBNIK DLQ (B11 (NKLASSA NAPISANNYJ IZWESTNYM LITERATUROWEDOM I U^ENYM(B-(NMETODISTOM SODERVIT RAZWERNUTU@ KARTINU RAZWITIQ OTE^ESTWENNOJ LITERATURY W hh STOLETII(B.s
Keywords: (NlITERATURAs