(NuZBEKSKAQ LITERATURA(B.s (NpERERABOTANNOE I DOPOLNENNOE(B.s - (Nh(B.(NkOR(B-(NoGLY(B.s ((NmOSKWAs (NwYS[AQ [KOLAs, 1976)
(NpOSOBIE PREDSTAWLQET SOBOJ SISTEMATI^ESKOE IZLOVENIE KURSA UZBEKSKOJ LITERATURY OT DREWNEJ[IH WREMEN DO NA[IH DNEJ(B.s
Keywords: (NlITERATURAs