(NdREWNIJ rIM(B-(NISTORIQ I POWSEDNEWNSTX(B.s (No^ERKIs - (Ng(B.(Ns(B.(NkNABEs ((NmOSKWAs (NiSKUSSTWOs, 1986)
(Nw KNIGU PO\TOMU WO[LI TOLXKO O^ERKI BYTOWYH QWLENIJ SWQZX KOTORYH SO STRUKTUROJ I \WOL@CIEJ RIMSKOJ BYTOWYH QWLENIJ SWQZX KOTORYH SO STRUKTUROJ I GRAVDANSKOJ OB]INY WYSTUPALA KAK NAM KAZALOSX WPOLNE OT^ETLIWO(B.s
Keywords: (NISKUSSTWAs