(NrUSSKIJ QZYK(B.s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (N{AKIROWA iRODAs ((NtA[KENTs Navroz, 2017)
(NdANNOE U^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW UZBEKSKIH GRUPP KONSERWATORII WKL@^AET INFORMACIONNYJ BLOK KUDA WKL@^EN U^EBNYJ MATERIAL(B.s
Keywords: (NRUSSKIJ QZYKs