(NlITERATURA (B9 (NKLASS u^EBNIK(B-(NHRESTOMATIQ DLQ OB]EOBRAZOWATELXNYH U^REVDENIJ W DWUH ^ASTQH(B.s (NlETERATURA (B9 (NKLASSs - (Nw(B. (Nq kOROWINAs; (Nw(B. (Ni(B. (NkOROWIN(B.s ((NmOSKWAs (NpROSE]ENIEs, 2006)
(Nw U^EBNIKE(B-(NHRESTOMATII GLAWY O bUNINE zABOLCKOM mAQKOWSKOM tWARDOWSKOM aHMATOWOJ METODI^ESKIJ APPARAT KO WSEM GLAWAM s
Keywords: (NlITERATURAs