(NmUZYKALXNO(B-(NISTORI^ESKOE NASLEDIE(B. (NWYP (B3s (NISTORIQs - (NrOMEN rOLLANs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1988)
(N|TOJ KNIGOJ OTKRYWAETSQ PREDPOLAGAEMAQ W WOSXMI WYPUSKAH PUBLIKACIQ OSNOWNYH TRUDOW MUZYKALXNO(B- (NISTORI^ESKOGO NASLEDIQ rOMENA rOLLANA(B(1866-1944).s
Keywords: (NISTORIQs