(N|LEMENTARNAQ TEORIQ MUZYKI(B.s (NtEORIQs - (Nb(B. (NaLEKSEEWs; (Na(B. (NmQSOEDOWs ((NmOSKWAs (NmUZYKIs, 1986)
(Nw OTLI^IE OT SU]ESTWU@]IH U^EBNIKOW \LEMENTARNOJ TEORII MUZYKI RASS^ITANNYH GLAWNYM OBRAZOM NA OB]IE KURSY MUZYKALXNYH U^ILI[ DANNYJ U^EBNIK SOOTWETSTWUET PROGAMMEs
Keywords: (NtEORIQ(B.s