(NiSTORIQ ROSSII hh(B-(NnA^ALO hh(BI (NWEKA (B11 (NKLASSA OB]EOBRAZOWATELXNYH U^REVDENIJs (Nu^EBNIK DLQ (B11 (NKLASSAs - (N`(B.(Na(B. (N}ETINOWs ((NmOSKWA s (NpROSWE]ENIEs, 2005)
(Nu^EBNIK PREDNAZNA^EN DLQ IZU^ENIQ OTE^ESTWENNOJ ISTORIIW (B11(NKLASSE OB]EOBRAZOWATELNYH U^REVDENIJ(B.s
Keywords: (NISTORIQs