(NaNALIZ MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ(B.s (NwARIACIONNAQ FORMA(B.s - (NaNALIZ MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ(B.s ((NmOSKWA s (NMUZYKAs, 1974)
(NpREDLAGAEMAQ RABOTA PREDSTAWLQET SOBOJ GLAWU U^EBNIKA aNALIZ MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ PREDNAZNA^ENNOGO DLQ STUDENTOW KONSERWATORIJ(B-(NMUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ PREDNAZNA^ENNOGO DLQ STUDENTOW KONSERWATORIJ(B-(NMUZYKOWEDOW I KOMPOZITOROW(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s