(NoPERNYE LIBRETTO(B:(NkRATKOE IZLOVENIE SODERVANIQ OPER(B.(Nt(B.2s - (Nm(B.(Nd(B.(NsABININAs (NrED(B.-(NSOST(B.s; (Ng(B.(Nm(B.(NcYPINs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1985)
(Nw SBORNIKE IZLAGAETSQ KRATKOE SODERVANIE SODEOVANIE OPER ZARUBEVNYH KOMPOZITOROW(B.s
Keywords: (NoPERNYJ LIBRETTOs