(NoPERNYE LIBRETTO(B:(NkRATKOE IZLOVENIE SODERVANIQ OPER(B.(Nt(B.1s - (Nw(B.(Na(B.(NpANKRATOWAs (NrED(B.-(NSOST(B.s; (Nl(B.(Nw(B.(NpOLQKOWAs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1981)
(Nw SBORNIKE IZLAGAETSQ KRATKOE SODERVANIE SODEOVANIE OPER ZARUBEVNYH KOMPOZITOROW(B.s
Keywords: (NoPERNYJ LIBRETTOs