(NsTROENIE MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJs (NtEORIQs - (Nl(B. (NmAZELXs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1979)
(NpOSOBIE POSWQ]ENO NAUKE O STROENII MUZYKALXNYH PROIZWEDNEJ W EGO SWQZQH S SODERVANNIEM MUZYKI S ISTORI^ESKIM RAZWITIEM MUZYKALXNOGO ISKUSSTWA S PRIMENENIEM IZK^AEMYH FORM W RAZLI^NYH STILQH I VANRAH(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s