(NaNALIZ MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ(B.(N~ASTX (B2s (NrONDO W EGO ISTORI^ESKOM RAZWITII(B.s - (Nw(B.(NcUKKERMANs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1990)
(NdANNAQ RABOTA QWLQETSQ PRODOLVENIEM WYPUSKOW U^EBNIKA PO KURSU ANALIZA MUZYKALXNYH PROIZWEDENIJ(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s