(NwOKALXNAQ DRAMATURGIQ mUSORGSKOGO(B.s (NmONAGRAFIQs - (Na(B. (NoGOLEWECs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1966)
(NpREDLAGAEMAQ WNIMANI@ ^ITATELEJ RABOTA POSQ]AETSQ WOKALX(B-(NDRAMATI^ESKOMU MASTERSTWU m p mUSORSKOGO KOTORYJ SOZDAL W SWOIH TREH OPERAH ESTESTWENNO LX@]U@SQ PRAWDIWU@ WYRAZITELXNU@ TESNO SLIW[U@SQ SO SLOWAMI WOKALXNU@ RE^X(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs