(NtEHNIKA KOMPOZICII W MUZYKE hh WEKAs (NtEORIQs - (NcTIRAD kOGOUTEKs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1976)
(Nw PREDLIGAEMOJ WNIMANI@ ^ITATELEJ KNIGE ^E[SKOGO KOMPOZITORA I TEORETIKA cTIRADA kOGOUTKA RASSMATRIWA@TSQ RAZLI^NYE WIDY KOMPOZITORSKOJ TEHNIKI PRIMENQEMYE W MUZYKE hh WEKA(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s