(NiSTORIQ FORTEPIANNOGO ISKUSSTWA(B.s (NiSTORIQ (B.(N^ASTX (BIIs - (Na(B. (NaLEKSEEWs ((NmOSKWAs (NmUZYKA(B.s, 1967)
(NwTORAQ ^ASTX iSTORII FORIEPIANNOGO ISKUSSTWA POSWQ]ENA PERIODU KOTORYJ NA^INAETSQ POSLE fRANCUZSKOJ REWOL@CII KONCA (BXVIII (NSTOLETIQ I ZAWER[AETSQ POD_EMMOM DEMOKRATI^ESKOGO DWIVENIQ (B1960-1870 (NGODOW (BXIX (NWEKA(B.s
Keywords: (NISTORIQs