(NnEKOTORYE OSOBENNOSTI STROENIQ FUGI i(B.(Ns(B.(NbAHA(B.s (NsTRETTA W FUGAH hORO[O TEMPERIROWANNOGO KLAWIRA(B.s - (Nk(B.(N`VAKs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1965)
(NdLQ USTANOWLENIQ ZAKONOMERNOSTEJ W KOMPOZICII I WYRAZITELXNYH SREDSTAH FUGI ISKL@^ITELXNO CENNOJ OSNOWOJ QWLQ@TSQ DWA(B"(NhORO[O TEMPIRIROWANNOGO KLAWIRA(B" (Ni(B.(Ns(B,(NbAHA(B.s
Keywords: (NmONOGRAFIQs