(No bALETE(B. (NsTATXI rECENZII WOSPAMINANIQ(B. s (NiSTORIQs - (Nb(B. (NaSAFXEWs ((NlENINGRAD s (NmUZYKA(B.s, 1974)
(NkOMPOZITOR I mUZYKOWED DEJSTWITELXNYJ ^LEN aKADEMII nAUK sssr ODIN IZ OSNOWOPOLOVNIKOW SLWETSKOJ YSLI O MUZYKE AWTOR BOLX[OGO KOLI^ESTWA RABOT PO TEORETI^SKKOMU I ISTORI^ESKOMU MUZYKOZNANI@ bORIS wLADIMIROWI^ aSOFXEW (B(1884-1949) (NMNOGO SIL I TRUDA OTDAL MUZYKALXNOMU TEATRU W ^ASTNOSTI BALETU(B.s
Keywords: (NISTORIQs