(NfORTEPIANNNOE ISKUSSTWO W IUZYKALXNOJ VIZNI WILXN@SA (B(I- (NQ POLOWINA (BXIX (NWEKA(B) s (NiSTRIQs - (Nm(B. (NaZIZBEKOWAs ((NmOKSLOSs, 1976)
(Nw KNIGE OSWE[AETSQ RANNIJ PERIOD ISTORII FORTEPIANNOGO ISKUSSTWA NA FONE RAZWITIQ MUZYKALXNOJ VIZNI wILXN@SA(B.s
Keywords: (NISTORIQs