(NiSTORIQ FORTEPIANNOG ISKUSSTWAs (NiSTORIQ (B.(N~AS (B1 (NI (B2.s - (Na(B. (Nd(B. (NaLEKSEEWs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1988)
(NaWTOR U^EBNIKA WPERWY W SOWETSKOM I MIROWOM MUZYKOZNTINIKI RAS SMARTRIWAET RAZWITIE FORTEPIANNOGO ISKUSSTWA OT ISKOT DO SOWREMENNOSTI W SIITEZE EGO WAVNEJ[IH KOMPONENTOW (B- (NKOMPOZITORSKOGO TWOR^ESTWA ISPOLNITELXSKOGO ISKUSSTWA I PEDAGOGIKI(B.s
Keywords: (NISTORIQs