(NzAPADNO(B-(NeWROPEJSKA MUZYKA (BXVII-XVIII (NWEKOW W RQDU ISKUSSTW(B.s (NiSTORIQs - (Nt(B. (Nn(B. (NlIWANOWAs ((NmOSKA s (NmUZYKAs)
(Nw KNIGE ISSLE@TSQ WOPROSY SOOTNO[ENIQ MUZYKALXNOGO ISKUSSTWA W WAVNEJ[IE PERODY EGO OAZWITIQ S DRUGIMI ISKUSSTWAMI TEH VE PERIODOW(B.s
Keywords: (NISTORIQs