(NiSTORIQ ZAPADNOEWROPEJSKOJ MUZYKI DO (B178 (NGODA KNIGA PERWAQ(B. (NoT ANTI^NOSTI K (BXVIII (NWEKU(B.s (NiSTORIQ ^AST (B1s - (Nt(B. (NlIWANOWAs (116850)
(NwMU^EBNIKE OSWE]AETSQ ISTORIQ Z APADNOEWROPEJSKOGO MUZYKALXNOGO ISKUSSTWA S \POHI ANTI^NOSNOSTI PO NA^ELO (BXVIII (NWEKA PROSLEVIWA@TSQ PUTI FORMIROWANNIQ STILEJ I VANROW HARAKTERIZUETSQ TWOR^ESTWO WYDA@]IHSQ KOMOZITOROW(B.s
Keywords: (NISTORIQs