(NpO\ZIQ I MUZYKAs (NsBORNIK STATEJ I ISSDEDOWANIJs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1973)
(NsBORNIK pO\ZIQ I MUZYKA POSWQ]EN PROBLEMAM WZAIMOSWQZI DWUH SMEVNYH NO NE PARALLELXNYH ISKUSSTW(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE LITERATURAs