(NiSTORIQ ZAPADNO EWROPEJSKOJ MUZYKI DO (B1789 (NGODA TOM PERWYJ PO (BXVIII (NWEKs (NiSTORIQ TOM (B1s - (Nt(B. (NlIWANOWAs ((NmOSKWAs (NmUZYKA(B.s, 1983)
(Nw U^EBNIKE OSWE]AETSQ ISTORIQ ZAPADNOEWROPEJSKOGO MUZYKALXNOGO ISKUSSTWA OT \POHI ANTI^NOSTI PO (BXVIII (NWEK(B. (NPROSLEVIWA@TSQ PUTI FORMIROWANIQ STILEJ I VANROW RAZBRIRAKTSQ TWOR^ESTWO WYDA@]IHSQ KOMPOZITOROW(B. s
Keywords: (NISTORIQs