(NiZBRANNYE STATXIs (NiSTORIs - (Nw(B. (NgORODINSKIJ s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B.s)
(NwIKTOR mARKOWI^ gORODINSKIJ(B- (NWIDNYJ SOWETSIJ PUBLICIST MUZYKALXNYJ KRITIK I MUZYKALXNO(B-(NOB]ESTWENNYJ DEQTELX(B- (NW TE^ENIE ^ETWERTI WEKA WYSTUPAL NA STRANICAH SOWETSKIH VURNALOW I GAZET(B.s
Keywords: (NISTORIQs