(NkOMPOZITORY (B" (NmOGU^EJ KU^KI(B"s (NiSTORIQs - (Ne(B. (Nm(B. (NgORDEEWA(B.s ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1985)
(NsREDI MNOGIH TWOR^ESKIH [KOL I \STETI^ESKIH NAPRAWLENIJ W MUZYKALXNOJ KULXTURE WTOROJ POLOWIN (BXIX (NWEKO ODNO IZ WEDU]IH POLOVENIJ ZANIMAET (B"(NmOGU^AQ KU^KA(B."s
Keywords: (NISTORIQs