(NiOGANN {TRAUSs - (Nf mAJLERs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1980)
(NkRATKIJ O^ERK VIZNI I TWOR^ESTWA WELIKOGO AWSTRIJSKOGO KOMPOZITORA iOGANNA {TRAUSA(B-(NSYNA(B,(NmNOGO WNIMANIQ UDELQETSQ OSOBENNOSTQM OB[ESTWENNO(B-(NPOLITI^ESKOJ I KULXTURNOJ VIZNI aWSTRII(B,s
Keywords: (NmONOGRAFIQs