(NiZBRANNYJ STATXI(B.s (NiSTORIQs - (Na(B. (NgOZENPUDs ((NlENINGRADs (NsOWETISKIJ KOMPOZITORs, 1971)
(Nw SBORNIK WO[LI STATXI NAPISANNYE W RAZNOE WREMQ I POSWQ]ENNYE SWQZQM MUZYKI I LITERATURY GLAWNYM OBRAZOM NA MATERIALE OPERNOGO ISKUSSTWA(B.s
Keywords: (NISTORIQs