(NoPERNYE PREMXERY hhWEKA (B1941-1960 (NSLOWARXs (NoPERNE LIBRETTOs - (Nb(B. (Ns(B. (N{TEJNPRESSs ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITORs, 1986)
(NpERWAQ KNIGASLOWARQ (B"(NoPERNYE PREMXERY hh WEKA(B" (NOHWATYWAET OTE^ESTWENNYE I ZARUBEVNYE OPERY WPERWYE POSTAWLENNYE W TEATRE ILI ISPOLNENNYE W KONCERTE LIBO PO RADIO W PERIOD S (B1901 (NPO (B1940 (NGOD(B.s
Keywords: (NoPERNYJ LIBRETTOs