(NoPERNYE LIBRETTO(B. (NkRATKOE IZLOVENIE SODERVANIQ OPER(B.s (NoPERNIYE LIBRETOs - (Nw(B. (Na(B. (NPANKRATOWAs; (Nl(B. (Nw(B. (NpOLQKOWAs ((NmOSKWAs (NmUZYKALXNOEs, 1962)
(NrUSSKAQ OPERA(B- (NCENNEJ[IJ WKLAD W SOKROWI]NICU MIROWOGO MUZYKALXNOGO TEATRA(B.s
Keywords: (NoPERNYJ LIBRETTOs