(NpRAKTI^ESKOE RUKOWODSTWO PO MUZYKALXNOJ GRAMOTE(B.s - (NfRIDKIN g(B.s ((NmOSKWA s (NmUZYKAs, 1970)
(NpREDLAGAEMOE pRAKTI^ESKOE RUKOWODSTWO PO MUZYKALXNOJ GRAMOTE PREDNAZNA^AETSQ DLQ U^A]IHSQ DETSKIH MUZYKALXNYH [KOL I WE^ERNIH [KOL OB]EGO MUZYKALXNOGO OBRAZOWANIQ(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s