(NiZBRANNYE STATXIs (NiSTORIQs - (Nw(B.(NgORDINSKIJs ((NmOSKWAs (NkOMPOZITORs, 1963)
(NpREDLAGAEMAQ WNIMANI@ ^ITATELEJ KNIGA (B- (N^ASTX RASS^ITANNOGO NA TRI TOMA ISSLEDOWANIQ W KOTOROM PROSLEVIWA@TSQ SUDXBY OTE^ESTWENNOGO MUZYKALXNOGO TEATRA NA PROGQVENII (BXIX-(NNA^ALA hh WEKOW(B.s
Keywords: (NiSTORIQ MUZYKI s