(NiSTORIQ POLIFONII(B.(NzAPODNOEWROPEJSKAQ MUZYKA (BXVII-(NPERWOJ ^ETWERTI (BXIX (NWEKAs (NwYP (B3.(NiSTORIQs - (Na(B.(NtREJSTERs (NREDAKTORs; (NwL(B.(NpROTOPOPOWs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1985)
(NtRETIJ WYPUSK iSTORII POLIFONII OSNOWAN NA MATERIALE NA^AL_NYH GLAW TOGO VE AWTORA iSTORII POLIFONII W EE WAVNEJ[IH QWLENIQH(B.s
Keywords: (NISTORIQs