(NnA^ALO ZAPADNOEWROPEJSKOJ POLIFONII(B.s (NtEORIQ I PRAKTIKA RANNEGO MNOGOGOLOSIQ(B.s - (Nw(B.(Na(B.(NfEDOTOWs ((NwLADIWOSTOK s (NdALXNEWOSTO^NOGO UNIWERSITETA(B.s, 1985)
(NkNIGA RASS^ITANA NA PREPODAWATELEJ I STUDENTOW MUZYKALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ I [IROKIJ KRUG INTERESU@]IHSQ STARINNOJ MUZYKOJ(B.s
Keywords: (NtEORIQ(B.s