(NaNTONIO(B. (NwIWALXDI(B. 1678-1741. (NkRATKIJ O^ERK VIZNI I TWOR^ESTWA(B.s (NpOPULQRNAQ MONOGRAFIQ(B.s - (Ni(B. (NbELECKIJs ((NlENINGRAD s (NmUZYKAs, 1975)
(NkOGDA W ODNIN IZ LETNIH DNEJ (B1741 (NGODA SKROMNYJ TRAURNYJ KORTEV NAPRAWILSQ NA KLADBI]E IZ CERKWI SW(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs