(NvERMENENA gEJNE(B- (NwAGNER(B. (NmUZYKALXNYJ TEATR I EGO DEQTELI(B.s - (Na(B. (NkENIGSBERG(B.s ((NmOSKWAs (NsOWETSKIJ KOMPOZITORs, 1981)
(NeSTX HUDOVNIKI LI^NOSTX KOTORYH TAK ZNA^ITELXNA ^TO SPERWOGO VE MOMENTA PROIZWODIT GLUBOKOE WPE^ATLENIE USILIWA@]EESQ S KAVDOJ POSLEDU@]EJ WSTRE^EJ(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs