(NrIHARD wAGNER(B. (NsBORNIK STATEJs (NmONOGRAFIQs - (Nl(B. (Nw(B. (NpOLQKOWAs ((NmOSKWAs (NmUZYKAs, 1987)
(Nw ISTORIQ MIROWOJ MUZYKALNOJ KULXTURY MY ZNAEM NEMALO KRUPNYH WYDA@]ISQ KOMPZITOROW SOZDAWAW[IH VIWU@ TKANX ISKUSSSTWA(B- (NMUZYKU WOLNU@]U@ I UWLEKA@]U@ WSE NOWYE POKOLENNQ SLU[ATELEJ(B.s
Keywords: (NMONOGRAFIQs