(NuROKI MUZYKI W NA^ALXNYH KLASSAH(B.s (NIZ OPYTA RABOTY W PERWOM I WTOROM KLASSAH(B.s - (Ng(B.(Ns(B.(NrIGINAs ((NmOSKWAs (NpROSWE]ENIEs, 1979)
(Nw KNIGE IZLAGAETSQ OPYT \KSPERIMENTALXNO(B-(NPEDAGOGI^ESKOJ RABOTY KOTORAQ PROWODILASX W NA^ALXNYH KLASSAH RQLA [KOL mOSKWY(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs