(NoPYT PROWEDENIQ PRIEMNYH ISPYTANIJ(B.s - (Nw(B.(Ni aNANXEWA(B.s (NSOSTAWITELXs ((NlENINGRAD(B.s (NgOSUDARSTWENNOE MUZYKALXNOE IZD(B.s, 1959)
(NwOPROS O TOM KAK PROWODITX PRIEMNYE ISPYTANIQ W MUZYKALXNU@ [KOLU DAWNO UVE WOLNUET PEDAGOGOW MUZYKALXNYH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B.s
Keywords: (NmUZYKALXNOE OBROZAWANIEs